Esse bolinho chimango, feito com polvilho azedo e outros ingredientes básicos, vai alegrar o seu café ou lanche, agradando a todos! Você não precisa escaldar e nem sovar a massa, ele é feito no liquidificador, cresce muito e fica fantástico, com uma casquinha crocante por fora e macio por dentro! Não espere mais, confira a receita do Canal Alda Bolos & Cia e faça ainda hoje o divino bolinho chimango!
Para a receita de bolinho chimango, com um preparo simples e ligeiro, colocaremos no liquidificador: a água fervente, o sal, o óleo e os ovos. Iremos bater logo em seguida, para não cozinhar os ovos, formando uma mistura uniforme. Juntaremos a metade do polvilho e tornaremos a bater. Depois acrescentamos a outra metade do polvilho e bateremos uma vez mais. Colocaremos a massa com o auxílio de uma concha, em forminhas para empadas já untadas com óleo e assaremos em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente, meia hora. Tire, sirva e deguste seu irresistível bolinho chimango!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.