O bolinho caipira é diferente de todos os salgados que você já provou. Típico da culinária caipira, é originário do Vale do Paraíba, SP. A massa é feita com farinha de milho flocada e lembra o delicioso gostinho de polenta frita. Já o recheio, preparado com carne moída temperadinha, entra para agregar sabor a este saborosíssimo bolinho caipira. Não deixe de fazer para a família este incrível bolinho caipira, todos vão amar!
Para fazer bolinho caipira, os ingredientes do recheio são: carne moída, cebola, salsinha, suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Vamos misturar todos os ingredientes e reservar, colocando na geladeira. Para a massa, iremos utilizar: farinha de milho flocada, farinha de mandioca torrada, cebola, alho e salsa desidratata, louro em pó, pimenta-do-reino, sal, óleo e água fervente. Para fazer a massa, juntaremos as farinhas, os temperos e o óleo misturando bem. Em seguida, vamos adicionar a água fervente, mexendo com uma colher até a massa ficar úmida e hidratada. Depois de esfriar um pouco, vamos sovar a massa até ficar lisinha. Então, vamos abrir os bolinhos na palma da mão formando uma conchinha que vai receber o recheio reservado na geladeira. Em seguida, vamos fechá-los bem, modelando-os. Agora é só fritar em óleo quente e escorrer em papel-toalha. Está pronto para ser degustado o seu delicioso bolinho caipira!
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