As bolinhas de tapioca, são delícia crocantes por fora, macias por dentro e com um sabor e textura de dar água na boca. Além disso são perfeitas para servir num lanche da tarde, ou como petisco numa reunião informal. Confira o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é divino!
Para fazer bolinhas de tapioca vamos precisar de água quente, tapioca granulada, queijo parmesão ralado, azeite, sal, páprica defumada e açafrão. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o queijo parmesão ralado por último. Teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até o assamento na airfryer, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.