Sobremesa especial de domingo: pudim dos anjos muito leve e cremoso

Vamos te ensinar a preparar um pudim dos anjos fácil e muito saboroso que vai encantar a todos.

Pudim Dos Anjos
pudim dos anjos – Canal – Receitas Dona Dirce

Esse pudim dos anjos é realmente um doce dos céus. Uma sobremesa cremosa com uma calda de amoras surreal. O modo de preparo é fácil demais e qualquer pessoa pode preparar essa delicia. Uma excelente opção para quem ama inovar na cozinha, o pudim dos anjos é ideal para um doce momento em família. Aproveite!

Como fazer pudim dos anjos

Para preparar o Pudim dos Anjos, bata no liquidificador o pacote de maria mole, gelatina de cereja, água fervente, creme de leite, leite e leite condensado por 3 minutos e leve à geladeira por 4 horas ou até o pudim firmar. Prepare a calda, com as amoras, água, açúcar e suco de limão e amido. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda de amora fria. Seu pudim dos anjos está pronto para ser devorado. 

Ingredientes da receita de pudim dos anjos

  • 1 caixinha de 25 gramas de gelatina sabor cereja
  • 1 caixinha de 50 gramas de maria mole
  • 250 ml de água fervente
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de 395 gramas de leite condensado
  • 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite

Para a calda

  • 1 ½ xícara de chá de amoras frescas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de chá de água

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione o pacote de maria mole, a gelatina de cereja, água fervente e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o creme de leite, leite e o leite condensado. Bata por mais 2 minutos.
  3. Em uma forma de pudim levemente untado com óleo despeje a mistura do liquidificador e leve para geladeira.
  4. Se for possível de um dia para o outro, ou pelo menos 4 horas.
  5. Para a calda em uma panela adicione amora, 50 ml de água, açúcar e suco de limão.
  6. Leve ao fogo até que comece a ferver, com um garfo amasse um pouco as amoras.
  7. Dissolva o amido com água e adicione na geleia de amora. Cozinhe por mais 2 minutinhos e retire do fogo. Reserve até esfriar completamente.
  8. Com o pudim bem firme desenforme e decore com a calda de amora já fria.
  9. Corte e se delicie com esse pudim dos anjos sensacional.

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