Bolinhas de Queijo com Macarrão Cabelo de Anjo – Crespinhos

A Receita de Bolinhas de Queijo com Macarrão Cabelo de Anjo – Crespinhos é uma forma nova e muito charmosa de apresentar as tradicionais bolinhas de queijo. Não tem nenhum segredo: a receita é composta por uma massa de bolinha de queijo normal e o diferencial vem na forma de empanar, pois substituímos a farinha de rosca pelo macarrão cabelo de anjo quebradinho. Você só precisa ter um pouco mais de cuidado na hora de levar para fritar, para preservar os crespinhos que se formam a partir do macarrão. Fora isso, é a mesma coisa. Experimente. Com certeza as bolinhas de queijo com macarrão cabelo de anjo – crespinhos vão dar o que falar!

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Crespinhos

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • cubos de queijo mussarela
  • clara de ovo para empanar
  • macarrão cabelo de anjo para empanar
  • óleo para fritar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e a margarina e deixe levantar fervura.
  • Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até cozinhar por alguns minutos.
  • Retire da panela e deixe esfriar.
  • Depois de fria, sove um pouco a massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar.
  • Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro, feche apertando bem para retirar o ar e modele as bolinhas.
  • Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão cabelo de anjo quebradinho com cuidado para envolver toda a bolinha.
  • Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão.
  • Frite em bastante óleo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Observações:

As bolinhas de queijo com macarrão cabelo anjo podem ser congeladas por 6 meses, depois de empanadas e cruas.

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Fonte: Receitas Culinárias