A Bolinhas de Atum são fáceis de fazer, deliciosas e perfeitas como petisco. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 lata de atum (200 g)
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo, ovo e farinha de rosca (para empanar)
Publicidade
COMO FAZER BOLINHAS DE ATUM
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola na margarina.
- Acrescente o atum bem escorrido e mexa bem.
- Adicione a farinha de trigo e o leite e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente a salsa picadinha.
- Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.
Fonte: Petit Chef
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais