Bolinha de Frango Recheada com Mussarela

A Bolinha de Frango Recheada com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para ser servida como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição. As crianças, especialmente, vão adorar. Faça e confira!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Bolinha-De-Frango

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de mussarela em pedaço
  • tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
  • tempero para frango em pó
  • 300 g de farinha de rosca para empanar
  • 300 g de farinha de trigo para empanar
  • 6 ovos para empanar
  • óleo para fritar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
  • Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
  • Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
  • Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
  • Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
  • Rendimento: 50 bolinhas

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e foto de Luciana Moreira, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.