A Bolinha de Frango Recheada com Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para ser servida como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição. As crianças, especialmente, vão adorar. Faça e confira!
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Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de mussarela em pedaço
- tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
- tempero para frango em pó
- 300 g de farinha de rosca para empanar
- 300 g de farinha de trigo para empanar
- 6 ovos para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
- Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
- Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
- Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
- Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
- Rendimento: 50 bolinhas
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Receita e foto de Luciana Moreira, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais