Nada mais aconchegante do que saborear bolachinhas de canela, com o cheirinho que remete aquelas tardes, tomando chá na casa da vó. Realmente é tudo de bom, não é mesmo? Siga essa receita do canal nossa cozinha, e faça essa viagem gostosa, é mágica!
Para fazer bolachinhas de canela, iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, manteiga e canela em pó. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, misturar bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Iremos dispor num plástico culinário e levar para gelar por 20 minutos. Após isso, vamos abrir a massa com um rolo, cortar as bolachinhas com um cortador redondo, colocar numa assadeira forrada com papel manteiga, gelar por 10 minutos, retirar da geladeira e assar por aproximadamente 20 minutos 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, empanar no açúcar com canela e saborear essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.