Torta de sardinha diferente: todo mundo da sua casa vai te pedir para fazer de novo

Venha conhecer a receita de uma torta de sardinha diferente saborosíssima, macia, suculenta e é de dar água na boca só de olhar

torta de sardinha diferente
Torta de sardinha diferente

Não deixe de fazer essa receita de torta de sardinha diferente que é irresistível e imperdível. Ela é ideal para qualquer ocasião e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Culinária em Casa que é divina e merece ser compartilhada!

Como fazer torta de sardinha diferente

Preparar a torta de sardinha diferente é simples. O modo de preparo da torta de sardinha diferente é fácil, primeiro vamos fazer o recheio misturando bem todos os ingredientes e reservar. Em seguida, faremos a massa no liquidificador, despejaremos essa massa em uma forma, logo na sequência distribuiremos o recheio por cima dessa massa e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos nos deliciar com essa magnífica torta de sardinha diferente!

Ingredientes da receita de torta de sardinha diferente

Para o recheio

  • 2 latas de sardinha
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola cortada em meia lua

Para a massa

  • 200ml de leite ou água
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa0 de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque a sardinha picada com o caldo, a ervilha, o milho, a abobrinha ralada, o tomate picadinho, a cebola cortada em meia lua e a cebolinha e misture tudo muito bem. 

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, 2 ovos e o óleo por 30 segundos.
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  3. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e distribua o recheio por cima dessa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  4. E então, retire do forno e chame todos para experimentarem essa gostosura de torta de sardinha diferente que é maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.