Não deixe de fazer essa receita de torta de sardinha diferente que é irresistível e imperdível. Ela é ideal para qualquer ocasião e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Culinária em Casa que é divina e merece ser compartilhada!
Como fazer torta de sardinha diferente
Preparar a torta de sardinha diferente é simples. O modo de preparo da torta de sardinha diferente é fácil, primeiro vamos fazer o recheio misturando bem todos os ingredientes e reservar. Em seguida, faremos a massa no liquidificador, despejaremos essa massa em uma forma, logo na sequência distribuiremos o recheio por cima dessa massa e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos nos deliciar com essa magnífica torta de sardinha diferente!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de sardinha diferente
Para o recheio
- 2 latas de sardinha
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola cortada em meia lua
Para a massa
- 200ml de leite ou água
- 2 ovos
- 100ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa0 de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela, coloque a sardinha picada com o caldo, a ervilha, o milho, a abobrinha ralada, o tomate picadinho, a cebola cortada em meia lua e a cebolinha e misture tudo muito bem.
Da massa
- Em um liquidificador, bata o leite, 2 ovos e o óleo por 30 segundos.
- Adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e distribua o recheio por cima dessa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e chame todos para experimentarem essa gostosura de torta de sardinha diferente que é maravilhosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais