Nada como saborear uma bolachinha sem glúten, num café ou chá da tarde não é mesmo? Além disso, é a opção ideal para quem tem intolerância ou segue uma dieta restrita. Siga essa versão que o canal da terra nos apresenta, é cheia de sabor e textura. Só faz, é divina!
Para fazer bolachinha sem glúten iremos utilizar ovos, banha ou margarina, açúcar, queijo ralado, flocos de milho, polvilho doce, fermento em pó e erva doce. Vamos colocar numa vasilha os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Iremos modelar as bolachinha, empanar no flocos de milho, desenhar uma cruz na superfície, dispor numa assadeira e assar por aproximadamente 30 minutos a 200 graus.,
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.