Já imaginou se deliciar num chá da tarde uma bolacha caseira de chocolate, crocante por fora, macia por dentro e um sabor intenso de chocolate? Deu vontade? Faça essa receita que o canal Cleo Alves está nos ensinando e desfrute desse prazer culinário, é imperdível!
Para fazer bolacha caseira de chocolate iremos utilizar manteiga derretida, fermento em pó, farinha de trigo, achocolatado e leite. Vamos colocar num recipiente os ingredientes da massa, e adicionar o leite, aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Em seguida iremos modelar as bolachas, dispor numa assadeira untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar dessa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.