A bisteca na panela de pressão é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um almoço ou jantar em família. Com um tempero simples, mas saborosíssimo, e um ponto perfeito da bisteca, essa receita tem a vantagem de ser rápida e não fazer muita sujeira no seu fogão.
Para fazer essa bisteca na panela de pressão, vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que você deve ter em casa como bisteca, alho, limão, água, colorau, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa bisteca é simples: primeiro, temperamos a bisteca em uma tigela com sal, pimenta-do-reino, colorau, limão e alho. Deixamos marinar por 30 minutos e depois levamos à uma panela de pressão já quente para selar. Colocamos a água quente e tampamos, deixando cozinhar na pressão em fogo baixo por 15 minutos. Retiramos a pressão, destampamos a panela e deixamos o molho reduzir. Depois basta provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com cobertura de chocolate uma sobremesa deliciosa que fica pronta em minutos
Bolo de milho cremoso da fazenda uma receita simples e prática para o seu café ou lanche
Bolo de Leite Moça ou bolo engorda marido um bolo cremoso que é uma delícia
Mousse de Leite Ninho com ganache uma sobremesa fácil e deliciosa para o fim de semana
Bolo sem leite um bolo caseiro simples e econômico perfeito para seu café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.