Bisnaguinha Doce Caseira

A Bisnaguinha Doce Caseira fica molhadinha e muito saborosa. Faça e deixe a todos com água na boca!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 20g de fermento seco pra pão
  • 2 ovos
  • 350ml de água morna
  • 15g de sal
  • 120g de açúcar
  • 30g de leite em pó
  • 50g de margarina sem sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Para a Calda

  • 500ml de leite
  • 250g de açúcar

Para a Cobertura

  • leite condensado
  • coco ralado
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COMO FAZER BISNAGUINHA DOCE CASEIRA
Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o fermento, o açúcar, o sal, a margarina e a água morna. Misture bem.
  2. Adicione os ovos, o leite em pó e aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa.
  3. Antes da massa crescer separe 40 gramas de cada bolinha. Abra cada bolinha com um rolo e enrole.
  4. Coloque a bisnaguinha uma do lado da outra deixando o espaço de um dedo. Deixe dobrar de volume.
  5. Faça uma calda misturando os dois ingredientes, sem levar ao fogo.
  6. Jogue a calda na beiradinha da forma e não em cima das bisnaguinhas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  8. Passe por cima das bisnaguinhas, com um pincel, o leite condensado e jogue coco ralado por cima.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

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