Nada como uma bisnaguinha caseira fofinha e macia para apreciar na hora do lanche ou do café, e melhor ainda se for caseira, feita no conforto do nosso lar, gastando muito pouco. E é exatamente isso que vamos te ensinar a fazer nessa receita. Se você fizer em casa, pode ter certeza que todos vão adorar essa bisnaguinha caseira!
Para fazer essa receita de bisnaguinha caseira é muito fácil e descomplicado. Mesmo quem nunca fez pão antes vai conseguir fazer sem dificuldades. O primeiro passo é adicionar e misturar bem os seguintes ingredientes em uma tigela grande: leite integral, leite em pó, açúcar, sal, margarina, essência de baunilha e ovos. Depois de incorporar tudo, entramos com o fermento biológico e na sequência com a farinha de trigo. O próximo passo é sovar bem a massa e deixá-la descansando alguns minutinhos. Em seguida, vamos cortar as bisnaguinhas e colocá-las numa assadeira. Depois que crescer um pouco, já podemos levar a bisnaguinha caseira ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de batata doce sem farinha fica uma delícia e é perfeito para quem quer fazer dieta
Pão de aveia fit molhadinho e fácil de fazer basta misturar tudo colocar na forma e assar
Massa de empadão de batedeira muito fácil de fazer e tão leve que derrete na boca
Bolo pão de queijo de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.