A bisnaguinha caseira não fica devendo nada em termos de sabor a aquelas compradas em padarias ou supermercados, ficam deliciosas! Com um ótimo rendimento, você prepara em sua casa, esse pãozinho de leite que tem uma massa macia e fofa e vai agradar as crianças e os adultos também. Confira a receita e faça a incrível bisnaguinha caseira, que vai lhe render muitos elogios!
Para a bisnaguinha caseira, precisaremos de: leite, ovos, óleo, margarina, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento biológico fresco e gemas batidas (para pincelar). Vamos bater no liquidificador: os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal. Em seguida, vamos acrescentar o fermento, acionando a tecla pulsar para se dissolver totalmente. Iremos transferir a mistura para uma bacia e juntar a farinha de trigo até soltar das mãos, sovando até ela atingir o ponto de véu. Seguiremos o passo a passo da receita até colocarmos para assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos. Vamos tirar do forno, deixar amornar, servir e aproveitar sua magnífica bisnaguinha caseira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei Tang com esses 3 ingredientes e preparei um delicioso mousse de Tang bem fácil
Molho verde de alho para temperar saladas ou acompanhar suas porções de boteco
Misturei esses produtos e fiz um poderoso brilha alumínio caseiro que deixou minhas panelas novas
Bolo simples da vovó receita maravilhosa que minha avó fazia pra tomarmos chá da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.