Bisnaguinha caseira melhor que a do mercado muito fofinha e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma bisnaguinha caseira deliciosa, perfeita para servir no lanche ou café da manhã

Bisnaguinha Caseira
bisnaguinha caseira

Se você gosta de bisnaguinhas caseiras macias, fofas e saborosas, vai amar essa receita que é muito prática e fácil de fazer. Com essa receita você aprenderá com simplicidade, como fazer essa delícia que vai deixar a sua família com água na boca na hora do lanche ou do café. Confira a receita do Canal Escola DE SALGADOS e faça a incrível bisnaguinha caseira, que todos vão amar!

Como fazer bisnaguinha caseira

Essa receita de bisnaguinha caseira é simples e prática de fazer e você não precisa ter experiência em fazer pão para acertar essa receita. Primeiramente colocaremos numa vasilha grande: leite integral, leite em pó, açúcar, sal, margarina, essência de baunilha e ovos, misturando tudo muito bem. Quando tudo estiver bem misturado, vamos juntar o fermento biológico e depois a farinha de trigo. Na sequência, vamos sovar bem a massa e mantê-la em repouso por uns minutos. Então, iremos modelar as bisnaguinhas e dispor em uma assadeira. Quando já tiverem crescido um pouco, vamos levar a bisnaguinha para assar no forno! Pronto, sirva e aprecie sua fantástica bisnaguinha caseira!

Ingredientes da receita de bisnaguinha caseira

  • 2 ovos inteiros
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 20g de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos. 
  2. Mexa tudo super bem. 
  3. Junte o fermento e misture mais um pouco. 
  4. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma espátula até agregar tudo. 
  5. Passe a massa para uma superfície plana e vá sovando até ficar lisinha e uniforme. 
  6. Utilize um guardanapo limpo e aguarde repousar durante 20 minutos. 
  7. Estique a massa com um rolo, deixando-a com um centímetro de espessura, no formato retangular.
  8. Corte a massa em tiras de cerca de um centímetro de largura. 
  9. Em seguida, deixe as tiras com 3cm de comprimento, cortando-as em pedaços. 
  10. Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. 
  11. Mantenha em repouso até crescerem bastante. 
  12. Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos. 
  13. Sirva e deguste sua deliciosa bisnaguinha caseira!

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