Todo mundo gosta de uma bisnaguinha, por isso vamos te ensinar o passo a passo para você preparar essa deliciosa bisnaguinha caseira de leite e saborear acompanhado com aquele café quentinho. Não perca mais tempo e confira agora mesmo.
Para preparar essa receitinha, vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, a margarina, o açúcar, o sal e bata por 3 minutos, acrescente o fermento biológico e acione o pulsar em 2 tempos de 30 segundos. Em seguida, vamos colocar a mistura em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Agora vamos sovar a massa até ficar em ponto de véu, retornar a massa para à tigela e pincelar uma camada fina de óleo, para a massa não ressecar, tampe a tigela e deixe crescer até a massa dobrar de volume. Passado o tempo de crescimento, tire a massa da tigela e sove um pouco para tirar as bolhas de ar, boleie a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele novamente os pães com óleo e aguarde crescer até que dobre de volume. Para finalizar, vamos pincelar com as gemas e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa bisnaguinha deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de carne moída com calabresa perfeito para seu almoço de domingo
Torta fria de frango ou bolo salgado maravilhoso para sua festa ou lanche
Pão de mel recheado prático delicioso e perfeito para fazer e vender
Bolo engorda marido fácil só precisar bater os ingredientes e levar para assar
Mousse de doce de leite com coco aerado e delicioso uma sobremesa de arrasar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.