A bisnaguinha é uma paixão de todos, das crianças aos adultos. Com uma massa fofinha, uma cor dourada e um gosto inigualável, essas bisnaguinhas caseiras nem se comparam com as que você pode encontrar no mercado, ainda mais quando estão quentinhas! Experimente!
Para fazer essa bisnaguinha vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como ovo, leite, óleo, manteiga, açúcar, sal, farinha de trigo, e fermento biológico seco. O modo de preparo é bem simples: primeiro, batemos leito, óleo, manteiga e açúcar em um liquidificador. Adicionamos o fermento biológico seco e batemos no modo pulsar. Despejamos em uma tigela e incorporamos o trigo. Adicionamos o sal e sovamos bem, deixando a massa descansar em seguida. Modelamos as bisnaguinhas, deixamos a massa descansar mais um pouco, pincelamos as gemas e assamos por 30 minutos. Depois é só comer elas ainda quentinhas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Qualquer fogão velho fica novo com esse ingrediente secreto que você tem no armário
Bolo de laranja fofinho uma delícia da vovó perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde
Torta fria de frango feita com pão de forma uma delícia simples e prática de preparar
Misture esses 2 ingredientes e prepare a sobremesa nuvem doce simples e prática
Como limpar os rejuntes e deixar seu banheiro limpo como novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.