Que tal aprender a preparar com praticidade e rapidez, um maravilhoso biscoito toalha, leve e saboroso, típico da culinária mineira, que vai encantar a todos? Sem queijo e sem leite, esse biscoito é crocante por fora e bem macio por dentro, perfeito para acompanhar uma xícara de café! Após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a receita de biscoito toalha, adicione numa tigela espaçosa: o polvilho doce e o sal, mexendo bem e deixando reservado. Coloque uma leiteira no fogo com o óleo e a água, aguardando levantar fervura. Apague o fogo e derrame essa mistura fervente por cima do polvilho, mexendo bem com uma colher para escaldar e reservando até esfriar. A mistura estando fria, junte, primeiramente, 2 ovos, mexendo e amassando manualmente. Depois inclua o terceiro ovo e permaneça amassando, formando uma massa mole e bem grudenta. Pode ser que você não precise colocar o quarto ovo, dependendo do tamanho deles. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse biscoito incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.