Você conhece peta de padaria? Um delicioso biscoito de polvilho, que tem uma textura leve, sequinha e um barulho único a cada mordida, nunca sai de moda e remete à infância de muita gente. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você não tem noção, é incrível!
Para fazer peta de padaria vamos precisar de 1 ovo, água, óleo, polvilho doce, queijo parmesão ralado e sal. Primeiramente iremos colocar numa leiteira a água, o óleo, levar em fogo médio e deixar ferver. Em seguida vamos despejar sobre o polvilho que já deve estar numa tigela com o sal e misturar bem para escaldar. Iremos deixar esfriar, acrescentar os demais ingredientes seguindo as instruções até obter uma massa cremosa e pesada. Na sequência vamos despejar essa mistura para um saco de confeitar, cortar a pontinha, modelar palitos grossos numa assadeira e assar por aproximadamente 30-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.