Essa receita de biscoito montanha russa é a receita sensação do momento por ser uma receita fácil de seguir o resultado final além de delicioso chama atenção pelas formas irregulares que dão nome a essa delicia. Com uma mistura irresistível de polvilho doce, queijo parmesão e uma textura bem parecida com o pão de queijo, com certeza o biscoito montanha russo vai ser sucesso no seu lanhe da tarde. Confira abaixo o passo a passo do canal Menino Prendado e faça agora mesmo.
Como fazer biscoito montanha russa
Para fazer o biscoito montanha russa vamos precisar apenas de ovos, leite, óleo, polvilho doce, sal e queijo parmesão. Em um liquidificador, misture ovos, leite, óleo, sal e polvilho doce por 2 minutos até obter uma massa homogênea. Despeje essa mistura em uma forma untada, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva seu biscoito montanha russa com um cafezinho não esqueça da foto para fazer sucesso nas redes sociais.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito montanha russa
- 3 ovos
- ½ xicara (chá) de leite
- 1 xicara (chá) de óleo
- 2 xicara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 50g de queijo parmesão
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e o polvilho doce. Não substitua o polvilho doce pelo azedo.
- Bata os ingredientes por 2 minutos até que a massa fique bem homogênea.
- Passe a mistura do liquidificador para uma forma untada com óleo e espalhe bem. A massa deve ficar com cerca de um dedo de espessura dentro da forma.
- Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e leve para o forno.
- Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Retire do forno e sirva o seu biscoito montanha russa.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais