Biscoito montanha russa para comer com um cafezinho

Você vai aprender a preparar o tão famoso biscoito montanha russa uma receita surpreendente que além e saborosa tem um visual incrível.

Biscoito Montanha Russa
biscoito montanha russa

Essa receita de biscoito montanha russa é a receita sensação do momento por ser uma receita fácil de seguir o resultado final além de delicioso chama atenção pelas formas irregulares que dão nome a essa delicia. Com uma mistura irresistível de polvilho doce, queijo parmesão e uma textura bem parecida com o pão de queijo, com certeza o biscoito montanha russo vai ser sucesso no seu lanhe da tarde. Confira abaixo o passo a passo do canal Menino Prendado e faça agora mesmo.

Como fazer biscoito montanha russa

Para fazer o biscoito montanha russa vamos precisar apenas de ovos, leite, óleo, polvilho doce, sal e queijo parmesão. Em um liquidificador, misture ovos, leite, óleo, sal e polvilho doce por 2 minutos até obter uma massa homogênea. Despeje essa mistura em uma forma untada, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva seu biscoito montanha russa com um cafezinho não esqueça da foto para fazer sucesso nas redes sociais. 

Ingredientes da receita de biscoito montanha russa

  • 3 ovos 
  • ½ xicara (chá) de leite 
  • 1 xicara (chá) de óleo 
  • 2 xicara (chá) de polvilho doce 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 50g de queijo parmesão 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, e o polvilho doce. Não substitua o polvilho doce pelo azedo. 
  2. Bata os ingredientes por 2 minutos até que a massa fique bem homogênea.
  3. Passe a mistura do liquidificador para uma forma untada com óleo e espalhe bem. A massa deve ficar com cerca de um dedo de espessura dentro da forma.
  4. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e leve para o forno.
  5. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva o seu biscoito montanha russa.

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