O biscoito de polvilho, é também conhecido como chimango. Independentemente do nome o que realmente importa é que é super saboroso e perfeito para ser saboreado num café da manhã ou num chá da tarde. Siga o passo a passo e faça o melhor biscoito de polvilho da vida!
Para fazer biscoito de polvilho vamos precisar de ovos, óleo, leite, água, polvilho azedo ou doce e sal. Primeiramente iremos misturar numa panela a água, o sal, o óleo e o leite e levar ao fogo até ferver. Dispor o polvilho numa tigela e escaldar com a mistura obtida no fogo. Misture para agregar e deixe esfriar. Em seguida adicione os ovos e misture muito bem com as mãos para homogeneizar. Nessa etapa, a massa estará pegajosa, mas basta lavar as mãos e não grudará mais. Vamos modelar o biscoito de polvilho, dispor numa assadeira untada com óleo, e assar por 30 minutos. E o mais gostoso e espetacular biscoito de polvilho ficou pronto! Bora saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho sem farinha receita simples da fazenda para fazer em casa
Doce de leite caseiro com 2 ingredientes receita tradicional da fazenda para fazer na sua casa
Vaca atolada deliciosa e suculenta um prato simples e fácil para servir no almoço ou jantar
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos feita com apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.