O biscoito de polvilho frito é o tipo de petisco que muita gente tem receio de preparar com medo que ao fritar o biscoito de polvilho frito, ele estoure. Seus problemas acabaram! Siga o passo a passo dessa versão e você vai amar o resultado surpreendente e vai comprovar que não estoura!
Para fazer biscoito de polvilho frito iremos utilizar ovos, óleo, água, leite, polvilho azedo, sal e açúcar. Iremos primeiramente ferver o leite, a água e o óleo. Em seguida colocar o polvilho, o sal e o açúcar (1º segredo para o biscoito de polvilho frito não estourar) numa tigela e escaldar com a mistura de leite fervente. Deixar esfriar totalmente, adicionar os ovos, e amassar até obter o ponto de uma massa lisa que não grude nas mãos. Modelar o biscoito de polvilho frito em formato de bastões, dispor no “óleo frio” (2º segredo para não estourar), e fritar seguindo o passo a passo. Remover o excesso de óleo, e servir essa delícia de biscoito de polvilho frito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz com passas simples uma receita tradicional para as festas de fim de ano
Camarão ao creme de leite uma receita requintada perfeita para sua festa de ano novo
Coloque sal no bombril e deixe suas panelas brilhando com esse truque caseiro
Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon uma delícia para fazer na sua festa de ano novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.