O biscoito de polvilho frito mineiro é uma opção perfeita para o lanche, muito simples de ser feito e fica uma delícia, tem apenas um segredo na hora de fritar. Não perca mais tempo e confira como fazer de forma bem detalhada, faça agora mesmo e com certeza todos irão amar.
Para preparar esse biscoito de polvilho, vamos começar colocando em uma vasilha, o polvilho doce, o sal e reserve. Em uma panela, vamos colocar a água, o óleo e vamos levar ao fogo até que comece a ferver, em seguida, desligue o fogo e despeje a mistura sobre o polvilho, misture com um garfo até esfriar, quando estiver frio, utilize as mãos para misturar, acrescente os ovos e sove até obter uma massa homogênea. Por último, vamos modelar os biscoitos e levar para fritar em óleo frio, depois de frito vamos colocar os biscoitos em uma travessa forrada com papel toalha.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse biscoito de polvilho frito maravilhoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de pudim tradicional rápido e cremoso que não precisa de liquidificador
Pudim de padaria ou caçarola italiana tudo feito no liquidificador fácil e rápido
Pavê de morango simples e fácil uma sobremesa maravilhosa para fazer hoje
Bolo caseiro simples e bem fofinho muito fácil de ser feito para acompanhar um café
Receita de brownie simples considerado o melhor do Brasil para fazer pra família ou pra vender
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.