O Biscoito de Polvilho da Vovó é delicioso, econômico e fácil de fazer. Só tenha muito cuidado, fritando-o em óleo bem morninho, porque em óleo quente, ele espirra e pode causar queimaduras. Tomando os devidos cuidados, você terá um biscoito muito gostoso para o café ou lanche da sua família!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 500g de polvilho azedo
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1/2 copo de requeijão de leite
- 4 ovos
- sal a gosto
COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO DA VOVÓ
Modo de Preparo
- Reserve o polvilho em um refratário.
- Leve ao fogo, em uma panela, o óleo e o leite até ferver.
- Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e, por último, o sal e mexa até conseguir uma massa consistente.
- Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em uma panela média, na boca média do fogão, em fogo baixo.
- Quando for retirar os biscoitos fritos e colocar os biscoitos crus, retire a panela do fogo e espere o óleo esfriar um pouco.
- Escorra os biscoitos em um refratário coberto com papel toalha e sirva.
ATENÇÃO! Não frite os biscoitos em óleo quente, pois ele pode espirrar e causar queimaduras!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais