Biscoito de polvilho é uma clássica guloseima amada por muita gente. Além disso é o o tipo de gostosura viciante impossível de comer um só. Confira o passo a passo dessa versão de biscoito de polvilho e você vai se surpreender com o resultado delicioso e crocante dessa delícia!
Para fazer biscoito de polvilho vamos utilizar polvilho azedo, água fervente, água em temperatura ambiente, óleo, ovo e sal. Iremos inicialmente misturar o polvilho com o sal e o óleo numa tigela, em seguida adicionar os demais ingredientes da massa do biscoito de polvilho seguindo a sequência do passo a passo, e amassar bem com as mãos até obter um massa lisa e pegajosa. Vamos despejar a massa num saco de confeitar e modelar o biscoito de polvilho numa assadeira levemente untada com óleo. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno e se delicie com esse espetacular biscoito de polvilho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne assim só em restaurante chique e a receita é muito fácil de fazer
Limpa pisos caseiro com apenas 2 ingredientes para deixar seus pisos e azulejos como novos
Pudim de maisena que não vai ao forno feito sem gelatina simples e fácil de preparar
Biscoito de polvilho mineiro na AirFryer delicioso e crocante sem espirrar óleo na sua cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.