O biscoito de polvilho assado, com sua textura leve e crocante, é uma excelente opção para servir num lanche da tarde ou para saborear como petisco numa reunião informal. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Ediane comida mineira nos ensina e faça, é tudo de bom!
Para fazer biscoito de polvilho assado iremos precisar de mussarela ralada, água, leite, óleo, polvilho azedo, 1 ovo, sal e água o quanto baste até dar o ponto. Primeiramente vamos colocar numa tigela o polvilho azedo e o sal, e misturar bem para homogeneizar. Será necessário, para dar continuidade na receita seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até o assamento para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.