Pensa numa delícia que é a união perfeita da textura suave da nata, com o sabor delicado da manteiga, e o resultado é um biscoito de nata caseiro que derrete na boca! Além disso, é a opção ideal para servir em qualquer ocasião. Faça essa versão, você vai amar, é surreal!
Para fazer biscoito de nata caseiro vamos precisar de farinha de trigo, maizena, açúcar, nata e manteiga em ponto de pomada. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Vamos embalar num plástico e gelar por 30 minutos. Depois disso iremos modelar os biscoitos seguindo as instruções, dispor numa assadeira, assar por aproximadamente 10 minutos a 200 graus, retirar do forno, dispor numa grade para esfriar, e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.