Biscoito de Maizena Amanteigado

O Biscoito de Maizena Amanteigado da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é crocante, delicioso e fácil de fazer. É delicioso ter um biscoito gostoso e que derrete na boca para acompanhar o seu café. É por isso que trazemos hoje a receita do biscoito de maizena amanteigado.

Para fazer o biscoito de maizena amanteigado, você vai precisar apenas de 4 ingredientes, que são: ovos, açúcar, manteiga e maizena (maizena é marca de amido de milho, mas você pode utilizar amido de milho de outras marcas, sem prejuízo para o sabor e a textura da receita). O modo de preparo do biscoito é muito simples: basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. O próximo passo é levar o biscoito para assar por 30 a 45 minutos (dependendo da potência do seu forno). O resultado é um biscoito delicioso e que derrete na boca.

Faça o biscoito de maizena amanteigado para o café da sua família, o chá com as(os) amigas(os) ou até para vender, em pequenos saquinhos. Com certeza, será um sucesso! 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de maizena (amido de milho)
Publicidade

Como fazer Biscoito de Maizena Amanteigado – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a maizena aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Faça rolinhos com a massa e corte-os em pequenos pedaços.
  4. Modele cada pedaço de massa do jeito que preferir.
  5. Coloque os biscoitos em uma forma (não precisa untar).
  6. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 45 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
  8. Se sobrar, guarde os biscoitos em potes bem fechados, em local fresco e seco.

Conheça mais receitas deliciosas da Eliana no grupo Receita da Vó Liana! Para acompanhar os biscoitinhos, que tal um delicioso cappuccino? Confira a receita abaixo:

AVALIE ESSA RECEITA!