O biscoito champanhe caseiro é um clássico requintado da confeitaria, e é apreciado por muita gente por ter uma textura leve e um sabor delicado que derretem na boca. É a opção ideal para preparar vários tipos de sobremesas, ou para servir num café ou chá da tarde. Faça, é sobre isso!
Para fazer biscoito champanhe caseiro vamos utilizar cremor de tártaro, essência de baunilha, açúcar, farinha de trigo, claras, gemas peneiradas e açúcar cristal. Primeiramente iremos colocar as claras na tigela da batedeira, adicionar o cremor de tártaro e bater bem até atingir picos firmes. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização e assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!
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**essa receita não leva fermento em pó.
(*) O cremor de tártaro é um pó branco e sem odor ideal para ser utilizado no preparo de cremes, doces, bolos e outras sobremesas e também auxilia no ponto de claras em neve, caldas de açúcar e coberturas aeradas como chantilly.
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