O biscoito amanteigado para o natal além de ser uma gostosura é uma excelente opção para você revender ou dispor na mesa da ceia de natal. Confira o passo a passo da receita do biscoito amanteigado do canal Cozinha da Lulu e faça hoje mesmo. O resultado é fantástico e você vai amar!
Para preparar o biscoito amanteigado, vamos precisar de farinha de trigo, glaçúcar, maisena, manteiga, ovo, cacau em pó ou chocolate em pó, fermento em pó, raspas de limão, sal e baunilha. Vamos misturar tudo numa tigela até obter uma massa homogênea, exceto o cacau ou chocolate que serão misturados apenas em ¼ da massa. Essa massa não precisa descansar, portanto já iremos modelar bolinhas com a massa de chocolate e com a massa branca. Caso tenha moldes para mooncake, aplique em todas a bolinhas, caso não tenha, utilize moldes de biscoitos ou achate cada bolinha com um garfo e leve ao forno por 20 minutos. O resultado é um biscoito amanteigado que derrete na boca e todos vão adorar!
Se forem bem armazenados em potes herméticos, a validade do biscoito amanteigado é de 20 a 30 dias.
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