O Biscoito Amanteigado Fácil fica pronto em minutos e é perfeito com cafezinho. Experimente!
Veja Também: Biscoito de Polvilho Frito
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ¼ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 colher de café de essência de baunilha
Publicidade
COMO FAZER BISCOITO AMANTEIGADO FÁCIL
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Separe a massa em 3 porções iguais e faça um rolinho com cada uma delas.
- Corte cada rolinho em rodelas de cerca de 1cm de espessura.
- Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada, deixando uma distância entre eles.
- Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais