Biscoito amanteigado com leite condensado e maisena é só misturar os ingredientes e assar

Faça essa receita de biscoito amanteigado para a hora do café e aproveite

Biscoito Amanteigado
Biscoito amanteigado

Sabe aquele biscoitinho delicioso e saboroso que derrete na boca? Deu vontade? Com esta receita de biscoito amanteigado você aprende a fazer de maneira bem simples essa gostosura. Ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde, até as crianças podem te ajudar a fazer essa delícia. Não perca tempo, confira a receita e faça o irresistível biscoito amanteigado!

Como fazer biscoito amanteigado

Para a receita de biscoito amanteigado, primeiramente vamos misturar em uma bacia: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitadinha de sal e o fermento em pó. Então vamos acrescentar aos poucos, o amido de milho e misturar bem até obter uma massa homogênea. Depois, vamos deixar a massa descansar por mais ou menos 20 minutos. Na sequência, vamos bolear a massa e achatar levemente com um garfo. Em seguida, vamos acomodar os biscoitinhos numa assadeira forrada com papel-manteiga e assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutinhos. Prontinho, você já pode deliciar-se com seu incrível biscoito amanteigado!

Ingredientes da receita de biscoito amanteigado

  • ½ lata de leite condensado
  • 3 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e adicione: o leite condensado, o ovo, a margarina sem sal, uma pitada de sal e o fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. Aguarde descansar por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. Boleie a massa com as mãos, achatando um pouco com um garfo.
  5. Forre uma assadeira com papel-manteiga e acomode os biscoitinhos, mantendo uma distância entre eles, pois vão crescer.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem levemente dourados no fundo.
  7. Prontinho. Seu biscoito amanteigado já pode ser servido. Aproveite!

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