Outras

Biscoito amanteigado caseiro: derrete na boca, massa leve e recheio de goiabada delicioso

Venha conhecer a receita de um biscoito amanteigado caseiro que é saborosíssimo, desmancha na boca e fará o maior sucesso

Esse biscoito amanteigado caseiro é imperdível. Para servir de sobremesa ou em festas é um arraso. Não deixe de conferir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é irresistível e não irã faltar elogios e pedidos da receita!

Como fazer biscoito amanteigado caseiro

Preparar o biscoito amanteigado caseiro é fácil. O modo de preparo do biscoito amanteigado caseiro é simples, em uma vasilha, vamos misturar o açúcar e a margarina. Em seguida, iremos adicionar a essência de baunilha, a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem a cada adição desses ingredientes até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Na sequência, vamos dividir a massa em 2 partes iguais, abrir com um rolo, fazer discos na massa com um aro pequeno e colocá-los em uma forma. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de biscoito amanteigado caseiro!

Ingredientes da receita de biscoito amanteigado caseiro

  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 200g de goiabada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, a margarina e o ovo e misture bem.
  2. Adicione a essência de baunilha e misture mais.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho, misture mais um pouco até ficar lisa e desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, abra com um rolo, faça discos na massa com um aro pequeno, coloque-os em uma forma (sem untar). Repita esse processo com toda a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
  6. Em um recipiente, coloque a goiabada e a água e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e retire para misturar até derreter por completo.
  7. Transfira essa goiabada para um saco de confeiteiro, pegue um disco de massa assado, coloque um pouco de goiabada derretida, aperte outro disco formando um sanduiche. Repita esse processo com todos os biscoitos.
  8. E então, saboreie essa delícia de biscoito amanteigado caseiro que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.