Os biscoitinhos caseiros além de serem extremamente deliciosos, com uma textura de massa que desmancha na boca, são perfeito para serem servidos num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita de biscoitinhos caseiros e faça hoje. Você vai amar o resultado incrível!
Para fazer biscoitinhos caseiros vamos precisar de farinha de trigo, manteiga, açúcar, gema e essência de baunilha. Vamos amassar com as mãos todos os ingredientes da massa dos biscoitinhos caseiros, até obter uma massa compacta, lisa e que não grude nas mãos. Iremos modelas bolinhas com essa massa, dispor numa assadeira, pressionar com um cabo de uma colher de pau com ponta redonda, e rechear os biscoitinhos caseiros com as geleias. Em seguida vamos assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar numa grade, e depois servir esses maravilhosos biscoitinhos caseiros!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de bacalhau fácil e delicioso perfeito para o almoço de Páscoa
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador muito simples e fácil de preparar
Torta x-tudo a torta salgada que vale por uma refeição e não precisa de liquidificador
A melhor massa de empadão e empadinhas fácil de preparar deliciosa e derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.