Os Biscoitinhos de Nata são muito saborosos, charmosos e crocantes. Eles são perfeitos para comer com um cafezinho bem quente e uma boa conversa. Tenha sempre esses biscoitinhos à mão e aproveite!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 500g de nata
- 1kg de farinha de trigo com fermento
- 3 ovos
- 500g de açúcar ou a gosto
Publicidade
COMO FAZER BISCOITINHOS DE NATA
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem.
- Enrole as rosquinhas e asse em forno médio preaquecido, em forma forrada com papel manteiga, até ficarem douradinhas ou a seu gosto.
Receita e foto de Ruth Santana, do Grupo Culinária da Mery Grippa.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais