Os Biscoitinho de Coco são perfeitos para o lanche ou para vender em saquinhos. Eles são super fáceis de fazer, econômicos e ficam deliciosos. Além disso, duram até 90 dias. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 600g de farinha de trigo
- 400g de amido de milho
- 200g de manteiga
- 300g de açúcar
- 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
- 300ml de leite
- 15g de fermento químico
- 300g de coco ralado seco pode ser flocos
Publicidade
COMO FAZER BISCOITINHO DE COCO
Modo de Preparo
- Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
- A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
- Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
- Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
- Se bem embalado, dura até 90 dias.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais