Os Biscoitinhos Amanteigados são deliciosos e combinam perfeitamente com o seu café da tarde. Você também pode vendê-los em saquinhos e faturar bastante. Aproveite!
Veja Também: Biscoitinhos de Coco
Veja Também: Biscoitinhos de Leite Condensado
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de margarina
- Raspas de limão
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
Modo de Preparo
- Numa vasilha, misture o açúcar, a margarina, as raspas de limão e bata até obter um creme claro.
- Acrescente as gemas e misture bem.
- Junte a farinha de trigo e amasse com as mãos.
- Modele os biscoitos no formato que preferir e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Em uma assadeira, arrume os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começar a dourar na base.
Veja Também: Biscoitinhos de Coco
Veja Também: Biscoitinhos de Leite Condensado
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Fonte: Sadia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais