O biscoitinho de tapioca com parmesão é uma gostosura perfeita para ser servida no café da manhã ou no chá da tarde. Tem uma textura crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita da Rafaela Rezende e faça ainda hoje essa maravilha! Impossível comer um só!
Para preparar o biscoitinho de tapioca iremos utilizar queijo parmesão, mussarela, tapioca, azeite, ovo e fermento em pó. Vamos misturar os ingredientes, adicionando o fermento por último até obter uma mistura homogênea. Iremos colocar porções de massa com uma colher da sopa em forminhas de empada untadas. Levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até que o biscoitinho de tapioca com parmesão fique dourado! Retirar do forno, e servir imediatamente esse espetacular biscoitinho de tapioca com parmesão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Tang uma sobremesa prática com suco em pó com grande variedade de sabores
Misture Leite Ninho e esse ingrediente e faça uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes
Receita de torta alemã fácil uma sobremesa perfeita para seu fim de semana
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher
Escondidinho de carne seca com mandioca fácil e prático de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.