Imagina saborear uma gostosura crocante por fora, macia por dentro e com um sabor único de um achocolatado diferenciado muito amado? Confira o passo a passo dessa receita de biscoitinho de ovomaltine que o canal Kdelicia cozinha Ana Cláudia nos ensina, é surreal!
Para fazer biscoitinho de ovomaltine iremos precisar de maizena, farinha de trigo sem fermento, ovomaltine, açúcar, margarina, leite e essência de baunilha. Inicialmente vamos colocar na batedeira o açúcar, o leite, a margarina gelada, a baunilha e bater bem por 2-3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Em seguida iremos acrescentar os demais ingredientes, misturar bem para incorporar, dispor num saco de confeitar com bico pitanga, modelar os biscoitinhos numa assadeira, e assar por aproximadamente 10 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, esfriar sobre uma grade e desfrutar dessa delícia!
(*) essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.