Que tal fazer um biscoitinho caseiro que desmancha na boca e é super fácil de fazer? Esse biscoitinho é simplesmente irresistível, um sabor marcante do limão que dá vontade de comer vários. Siga as dicas dessa receita do Canal Brincando de Casinha e veja como todo mundo vai adorar.
Como fazer biscoitinho caseiro
Nessa receita de biscoitinho caseiro vai maisena, margarina com sal e leite condensado, só isso. Misture os ingredientes até conseguir uma massa homogênea, depois modele as bolinhas, achate com um garfo, e asse até dourar levemente. Depois é só saborear.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 500g de maisena
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a maisena, o leite condensado e a margarina. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes se misturarem bem
- Amasse com as mãos até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos
- Modele bolinhas com a massa e distribua em uma forma previamente untada e enfarinhada. Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para formar um desenho
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 15 minutos
- Quando os biscoitinhos estiverem opacos e levemente dourados na parte de baixo, retire do forno
- Deixe esfriar sobre uma grade e, em seguida, transfira para uma travessa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais