Bife Suculento na Panela de Pressão

O Bife Suculento na Panela de Pressão é prático e delicioso. Você pode até usar uma carne de segunda, que ela ficará bem mais macia e suculenta. Experimente!

Veja Também: Bife à Milanesa de Forno

Bife2 Corpo

INGREDIENTES

  • 1kg de bife da sua preferência
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de água
  • sal, tempero seco e coloral a gosto
  • coentro a gosto
  • óleo para refogar
Publicidade

COMO FAZER BIFE SUCULENTO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, coloral, alho e tempero seco e reserve por 20 minutos, para pegar os temperos.
  2. Na panela de pressão, refogue o óleo e a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o molho de tomate e os bifes e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente a água, o tomate, o pimentão e o caldo de carne.
  5. Feche a panela e coloque no fogo alto até pegar pressão.
  6. Quando pegar pressão, coloque em fogo médio e aguarde cozinhar por 20 minutos.
  7. Retire da pressão e sirva.

Dica: Se quiser, acrescente batatas em rodelas antes de pegar pressão.