Seja no prato executivo, no PF e mesmo em casa, o bife acebolado é um clássico incontestável da cozinha do brasileiro. Com o valor das carnes, fica um pouco mais difícil fazê-lo com cortes mais nobres. Mas não se preocupe, aqui você aprenderá a fazer um delicioso e macio bife na panela de pressão com cortes mais baratos.
O preparo da receita de bife na panela de pressão é bem simples e vai deixar a sua carne super macia! Você pode escolher o corte para bife de sua preferência: acém, patinho, coxão-mole etc. Ao cozinhar na panela de pressão, deixaremos os bifes bem macios. Mas não se engane, não se trata de carne de panela! Mesmo cozinhando na panela de pressão, garantiremos as características de um bom bife. Para tanto, comece selando todos os bifes na panela bem quente, até formar uma crosta no fundo da panela. Quando isso acontecer, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão. Depois, é só acrescentar as cebolas e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de coco simples e fácil de fazer uma sobremesa rápida para qualquer dia da semana
Pastel da roça um pastel de mandioca caipira tradicional com recheio de carne seca
Temperos para carne vermelha temperos deliciosos para qualquer corte de carne
Torta de frango com massa especial depois que fiz a primeira vez tive que fazer toda semana
Requeijão caseiro cremoso depois que aprendi essa receita nunca mais comprei no mercado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.