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Bife duro nunca mais com essa dica simples você vai preparar um bife macio suculento e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um bife macio e suculento de maneira bem simples e prática

bife macio e suculento – Créditos Canal Ediane comida mineira

Isso mesmo! Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de bife, e você vai ter certeza que na sua casa, bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e faça toda semana!

Como fazer bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento

Para fazer bife macio e suculento, vamos precisar de cebola, alho, bifes, tempero sazon, sal, temperos a gosto e óleo para fritar. Primeiramente vamos temperar os bifes, com alho, sal, tempero sazon e temperos a gosto. Numa panela grossa com óleo bem quente, iremos selar todos os bifes, mas 2 ou 3 de cada vez, não coloque todos de uma só vez, e nem coloque água. Depois de selar todos os bifes, vamos colocar a cebola e deixar dourar. E um sensacional bife macio ficou pronto! E é isso, bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e só faz!

Ingredientes da receita de bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento

  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de patinho em bifes
  • 1 envelope de tempero para carne Sazon
  • Sal e temperos a gosto
  • 2 colheres(sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes numa tigela e tempere com o alho e sal. Adicione o tempero para carne Sazon e temperos a gosto e misture bem.
  2. Numa panela grossa bem quente, e em fogo médio, adicione o óleo, coloque 2-3 bifes de cada vez, e deixe “selar” de ambos os lados. Retire e disponha num prato.
  3. Depois de selar todos os bifes, coloque-os novamente na panela, e acrescente a cebola picada, deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar.
  4. Retire da frigideira e sirva bem quentinho. Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e faça sempre!

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