Isso mesmo! Bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de bife, e você vai ter certeza que na sua casa, bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e faça toda semana!
Para fazer bife macio e suculento, vamos precisar de cebola, alho, bifes, tempero sazon, sal, temperos a gosto e óleo para fritar. Primeiramente vamos temperar os bifes, com alho, sal, tempero sazon e temperos a gosto. Numa panela grossa com óleo bem quente, iremos selar todos os bifes, mas 2 ou 3 de cada vez, não coloque todos de uma só vez, e nem coloque água. Depois de selar todos os bifes, vamos colocar a cebola e deixar dourar. E um sensacional bife macio ficou pronto! E é isso, bife duro nunca mais, aprenda a fazer bife macio e suculento e só faz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei farinha manteiga e açúcar e fiz um delicioso biscoitinho amanteigado com goiabada
Patê cremoso feito com alho assado e catupiry para servir com torradas ou fazer canapés
Em apenas 10 minutos fiz uma sobremesa com 4 ingredientes de dar água na boca
Sabonete caseiro em barra que rende muito muito cheiroso econômico e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.