Você já imaginou preparar um bife ao molho na panela de pressão que fica saboroso, nutritivo e pronto para servir em apenas 25 minutos? A carne fica super macia e suculenta, servida com um molho cremoso que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Receitas e dicas da Lucy e faça ainda hoje o sensacional bife ao molho na panela de pressão, que todos vão adorar!
Para a receita do bife ao molho na panela de pressão, que tem um preparo bem fácil e você utiliza uma única panela, iniciaremos temperando com sal e alho picado alguns bifes. Na sequência, iremos adicionar e dourar os bifes numa panela de pressão com pouca quantidade de óleo. Após ficarem douradinhos, vamos juntar: pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau, além de molho de tomate, tomate, cebola, cheiro-verde e água. Estando tudo na panela, vamos fechar com a tampa e esperar 25 minutos de pressão. Então você já pode servir e apreciar seu magnífico bife ao molho na panela de pressão, que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bati leite condensado no liquidificador misturei chocolate e fiz uma sobremesa de páscoa maravilhosa
Torta holandesa tradicional uma receita deliciosa perfeita para sua páscoa
Torta de legumes sem farinha uma refeição completa saudável que as crianças adoram
Bolo de coco caramelado uma delícia para servir em um lanche com a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.