Essa é uma receita tradicional e muito gostosa! O bife à rolê é uma ótima opção para fazer as crianças comerem legumes, pois eles vão enroladinhos na carne e ficam super saborosos. Além disso, o bife à rolê é um prato que fica bem colorido e chamativo, o que desperta o apetite!
Para fazer bife à rolê, não tem segredos. Vamos começar recheando os bifes de coxão duro com cenoura, vagem, pimentão, linguiça calabresa e azeitonas, enrolar bem e fechar com palitos de madeira. Feito isso, vamos temperar o bife à rolê com tempero completo, alho e molho inglês. Na sequência, vamos cozinhar os bifes na panela de pressão com azeite. Depois que a carne cozinhar, adicionamos água, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 20 minutos. Por último, juntamos tomates picados e voltamos os bifes na pressão por mais 10 minutos. O resultado final é um bife à rolê suculento e delicioso, que vai agradar toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada morena um docinho caseiro delicioso que toda família vai adorar
Bolo de coco molhadinho uma delícia para comer como lanche ou sobremesa
Pãozinho de cebola macio e fácil um lanche delicioso para sua tarde
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar uma delícia
Bolo de fubá com goiabada esse já sai do forno recheado pronto para cobrir e comer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.