O bife à parmegiana, esse prato delicioso apreciado por muita gente, fará sucesso em sua mesa e você aprenderá a fazê-lo com o Canal Receitas Dona Dirce, com facilidade e rapidez! Composto de bifes a milanesa, molho de tomate e muçarela, ele sai do forno com o queijo derretendo e é de dar água na boca! Confira tudo e não deixe de fazer!
Para a receita de bife à parmegiana, revista um refratário com um pouco de molho pronto de tomate, esparramando-o. Disponha os bifes à milanesa fritos sobre o molho e despeje mais molho para cobrir tudo. Espalhe muçarela ralada ou fatiada e coloque em forno pré-aquecido a 200 °C, deixando até o queijo estar totalmente derretido. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.