Você já provou um bife à milanesa feito com facilidade e praticidade, empanado sem usar farinha? Essa receita traz um bife que esbanja sabor, suculento no seu interior e muito sequinho e crocante por fora. Com uma preparação simples, num instante você faz essa delícia que vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Silvia Helena, faça o incrível bife à milanesa e surpreenda-se com o sabor!
Para a receita de bife à milanesa, com um preparo simples, iniciaremos temperando os bifes de carne bovina, do corte que você preferir. Para isso, usaremos: sal e o temperos de sua preferência. Iremos colocar um pouco em repouso para pegar o sabor dos temperos. Na sequência, iremos empanar os bifes, passando-os em ovos e em seguida, na farinha de rosca. Faremos mais uma vez esse processo para deixar a casquinha bem sequinha e crocante. Finalmente, iremos aquecer o óleo e fritar os bife, escorrendo a gordura em papel-toalha. Sirva e saboreie seu saborosíssimo bife à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de nata com doce de leite um pavê incrível pra você arrasar nesse dia das mães
Purê de batata com frango e requeijão uma receita prática e fácil para o almoço de dia das mães
Lasanha de carne moída simples e prática uma ótima receita para o almoço de dia das mães
Pudim engana visita essa sobremesa leva um ingrediente inusitado que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.