BIFE À MILANESA NO FORNO
O Bife à Milanesa no Forno é a melhor opção para quem não pode ou não quer ingerir frituras. Seja aqueles que têm colesterol alto ou que se preocupa com a forma, o bife à milanesa no forno é a melhor opção.
Para fazer o bife à milanesa no forno não tem segredos. Primeiro você vai ter que temperar os bifes com sal e pimenta do reino e depois passar cada bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. O próximo passo é arrumar os bifes em uma forma antiaderente e levar ao forno por 30 minutinhos. O resultado é um bife à milanesa no forno delicioso, crocante e sequinho.
Faça o bife à milanesa no forno para a refeição da sua família e alie saúde e sabor na sua mesa! Bife à Milanesa no Forno
Veja Também: Bacalhau ao Forno
Veja Também: Torta de Carne Moída de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 6 bifes de alcatra
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de chá de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER BIFE À MILANESA NO FORNO
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
- Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se quiser, faça um molhinho de tomate, cubra com mussarela e coloque no forno novamente até gratinar. Gostou da ideia? Então confira a receita de um molho de tomate facinho e delicioso:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais