Bife à Milanesa no Forno

BIFE À MILANESA NO FORNO

O Bife à Milanesa no Forno é a melhor opção para quem não pode ou não quer ingerir frituras. Seja aqueles que têm colesterol alto ou que se preocupa com a forma, o bife à milanesa no forno é a melhor opção.

Para fazer o bife à milanesa no forno não tem segredos. Primeiro você vai ter que temperar os bifes com sal e pimenta do reino e depois passar cada bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. O próximo passo é arrumar os bifes em uma forma antiaderente e levar ao forno por 30 minutinhos. O resultado é um bife à milanesa no forno delicioso, crocante e sequinho.

Faça o bife à milanesa no forno para a refeição da sua família e alie saúde e sabor na sua mesa! Bife à Milanesa no Forno

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INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 6 bifes de alcatra
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
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COMO FAZER BIFE À MILANESA NO FORNO

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
  4. Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
  5. Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  6. Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Se quiser, faça um molhinho de tomate, cubra com mussarela e coloque no forno novamente até gratinar. Gostou da ideia? Então confira a receita de um molho de tomate facinho e delicioso:

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